2021年湖南省大学生武术、跆拳道比赛在我校开幕

作者: 时间:2021-05-21 点击数:

2021年湖南省大学生武术、跆拳道比赛在我校开幕

 

5月20日下午,由湖南省教育厅主办,湖南省学生体育协会协办,我校承办的2021年湖南省大学生武术、跆拳道比赛在我校河东校区体育馆开幕。省教育厅体育卫生与艺术教育处处长彭四龙,省教育厅体育卫生与艺术教育处二级调研员、省学生体育协会秘书长金彪,我校党委委员、副校长蒋建初、范晓阳,全国高等学校体育教学指导委员会委员、湖南省普通高校体育教学指导委员会副主任、湖南省学生体协副主席刘亚云,比赛仲裁委员会委员刘玉江,武术比赛技术代表刘炜,跆拳道比赛技术代表范小君,武术比赛总裁判长刘险峰,跆拳道比赛总裁判长刘爱军,体育学院院长蔡艺,党委书记刘国民以及全体裁判员和各代表队领队、教练员和相关工作人员参加开幕式。开幕式由我校党委委员、副校长范晓阳主持。

 

湖南工业大学党委委员、副校长范晓阳主持

 

 

下午4点,伴随着慷慨激昂的运动员进行曲,来自全省54所院校的86支队伍依次有序入场(因疫情防控,各代表队只派1人参加)。

 

湖南工业大学党委委员、副校长、本次比赛组织委员会副主任蒋建初教授致词

 

我校党委委员、副校长、本次比赛组织委员会副主任蒋建初致词。在简要介绍我校基本情况后,蒋建初表示,湖南省教育厅将此次重大赛事安排在我学举行,是对我校的认可和信任,也是学校的一份荣誉。学校体育事业取得了长足发展,离不开大家的支持和关心。希望借助本次赛事承办的契机,进一步加强与各兄弟院校的交流与合作,携手为提升湖南省大学生武术和跆拳道运动水平,推进校园体育文化建设,提升大学生身心健康水平和综合素质而共同努力。希望各代表队的运动健儿们,在赛场上奋力拼搏,赛出风格,赛出水平,燃烧你们的激情,实现你们的梦想。同时,祝愿大家在湖南工业大学度过一段美好的时光。

 

运动员代表于汐淼同学代表运动员宣誓

 

 

裁判员代表戴周来老师代表裁判员宣誓

 

 

 

 

 

 

教育厅体育卫生与艺术教育处处长彭四龙宣布开幕令

随后,教育厅体育卫生与艺术教育处处长彭四龙宣布2021年湖南省大学生武术、跆拳道比赛开幕。

 

 

出席开幕式的领导和嘉宾们合影

湖南工业大学体育学院    地址:湖南省株洲市荷塘区文化路 电话:0731-22622130    网站备案号:2312354235
本科招生咨询电话:0773-22622069