别来无恙,欢迎回家|阔别校园八个月,师生再次相聚

作者:陆海英 时间:2020-09-14 点击数:

别来无恙,欢迎回家|阔别校园八个月,师生再次相聚

 

  9月6日19:00,体育学院领导、老师下寝看望返校的同学们,此次活动在我院党委书记王恩东的带领下,副书记夏维国、副院长范成文、蔡艺、黄敏及学院“三办”主任、各系部主任、全体班主任辅导员老师的陪同下,由团学会主席及各部门部长协助,兵分两路来到寝室探望我院返校学生。探望中各组领导代表学院讲话,欢迎学生健康返校,同时强调了疫情防控问题,嘱托同学们加紧恢复专业素质,尽快进入学习状态。

 

  进入寝室后,领导老师们对学生们的返校情况进行详细询问,督促同学们对宿舍进行消毒防疫,仔细叮嘱每位同学要及时处理好个人卫生,配合学校开展体温测量等防疫工作,提醒学生们要保持寝室的整洁。

 

  同时,领导老师们在查寝的过程中,还与同学们进行了亲切的交谈,询问了大四准备考研学生的情况,表达了对同学们的温暖关怀。经查寝人员统计,体育学院学生基本按时返校

 

  通过本次活动,老师对学生们宿舍生活情况更加地了解,增进了师生之间的感情,让学生们深深感受到老师的亲切关怀,学生们表示接下来会以更加饱满的状态继续投入到以后的学习与生活。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

           

湖南工业大学体育学院    地址:湖南省株洲市荷塘区文化路 电话:0731-22622130    网站备案号:2312354235
本科招生咨询电话:0773-22622069