2020年湖南工业大学高水平运动队暑假集训正在如火如荼进行中

作者: 时间:2020-08-21 点击数:

 

2020年湖南工业大学高水平运动队暑假集训正在如火如荼进行中

 

2020年湖南工业大学高水平运动队暑假集训正在如火如荼进行中,我校田径、男子篮球、女子篮球、男子足球、女子足球、男子排球、女子排球、健美操8支教育部高水平运动队的优秀运动员,经过连续15天“绿色健康码”检查,通过合格的122名运动员于7月31日全部返校。

暑假集训于8月1日正式开始,体育学院刘亚云院长在集训动员大会上,对教练员和运动员牺牲暑假休息时间,冒酷暑、战高温备战训练的精神表示肯定和赞扬。要求教练员科学安排训练时间,勉励运动员刻苦训练、积极备战、争创佳绩。

学院为保障运动员的卫生安全,为运动员统一安排食宿,提前搞好卫生并进行消毒。坚持每天为运动员测量体温,发现运动员有咳嗽、体温异常,及时安排进入隔离用房,进行隔离。训练场、宿舍、食堂,组成了运动员三点一线的暑期集训生活。

在学校领导的重视与支持,以及全体教练员、运动员的辛勤付出下,我校高水平运动队暑假集训收效显著,集训队伍的竞技水平得到了很大的提升,为备战下半年的各类赛事打下了坚实基础。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                   

 

                体温监测                                                   宿舍消毒                                                  食堂就餐

 

 

 

 

 

 

 

 

           

 

              动员大会                                                 健美操训练                                                  田径队训练                            

 

湖南工业大学体育学院    地址:湖南省株洲市荷塘区文化路 电话:0731-22622130    网站备案号:2312354235
本科招生咨询电话:0773-22622069